HOTEL DUCA DEGLI ABRUZZI - MONTESILVANO

Per garantire il più possibile la sicurezza e la serenità del vostro soggiorno, seguendo le indicazioni dell’ OMS e dell'ultimo decreto ministeriale, abbiamo adottato una serie di misure e procedure sia per quanto riguarda l’erogazione diretta dei servizi sia per quanto attiene la sanificazione degli spazi, delle attrezzature e di tutto quanto sia presente all'interno del nostro Hotel.

CHECK IN - CAMERE - RISTORANTE - PULIZIA E IGIENE - PISCINA - SPIAGGIA

*Tutte le indicazioni potrebbero subire variazioni nel rispetto delle normative di legge

CHECK IN E CHECK OUT

Tutti gli operatori seguiranno scrupolosamente le regole di igiene personale e indosseranno sempre i dispositivi di sicurezza richiesti.

Tutti gli ambienti e gli arredi della Hall verranno sanificati ad intervalli regolari durante tutto l'arco della giornata.

L’esecuzione di tali attività verrà comunicata con apposita segnaletica.

Nella Hall saranno presenti distributori di gel disinfettante per le mani.

Il valore della nostra accoglienza sarà sempre lo stesso, semplicemente presteremo più attenzione ai comportamenti e alle modalità di convivenza all'interno dell'hotel.

  • É obbligatorio effettuare il check-in online prima dell’arrivo così da ridurre al minimo le code.
  • Quando la camera sarà pronta verrete chiamati al cellulare, così da non dover attendere nella Hall e intanto potrete andare in spiaggia o fare una passeggiata nelle vicinanze dell'hotel.
  • Alla reception vi saranno consegnati la tessera per l'ingresso in camera e vi sarà comunicata la fascia oraria per l’entrata al ristorante.
  • All'arrivo verrà misurata la temperatura corporea ad ogni ospite.
  • I check-out saranno scaglionati ad orari programmati.
  • Il saldo della vacanza sarà effettuato al massimo entro il giorno prima della partenza per evitare assembramenti tra chi parte e chi arriva
  • Tutte le informazioni relative all'hotel, all'organizzazione, all'animazione e tutte le attività previste saranno disponibili comodamente in camera e attraverso notifiche via email.

CONSIGLI UTILI PER IL CHECK IN E CHECK OUT

  • Rispettare il più possibile gli orari consigliati di arrivo e partenza per evitare assembramenti
  • Rispettare le regole di distanziamento tra le persone durante l’attesa
  • Effettuare il check-in online al fine di snellire le procedure di check-in in hotel e ridurre il rischio di assembramenti
  • Il saldo della vacanza sarà effettuato al massimo entro il giorno prima della partenza per evitare assembramenti tra chi parte e chi arriva
  • Tutti i DPI (Dispositivi di Protezione Individuale come mascherine e guanti monouso) andranno smaltiti negli appositi contenitori situati nelle aree comuni.

CAMERE

Tutti gli operatori seguiranno scrupolosamente le regole di igiene personale e indosseranno sempre i dispositivi di sicurezza (guanti e mascherine).

Utilizzeremo solo prodotti atossici ed ipoallergenici.

Per tutelare al massimo la salute dei nostri ospiti, implementeremo nuove procedure di igienizzazione e sanificazione delle camere.

  • Lenzuola e asciugamani verranno sottoposti a lavaggio a 60° utilizzando prodotti specifici disinfettanti.
  • Tutte le superfici, gli armadi, compresi i telecomandi, verranno sanificati con prodotti specifici.
  • I sanitari verranno quotidianamente sanificati con prodotti disinfettanti.
  • Al vostro arrivo la stanza vi verrà consegnata dopo essere stata sottoposta a trattamento di disinfezione per via aerea, a base di prodotti specifici certificati con PMC (Presidio Medico Chirurgico)
  • Durante il riassetto quotidiano delle camere, verranno utilizzati prodotti disinfettanti specifici e certificati.
  • Tutto il personale di servizio è stato adeguatamente formato sulle nuove procedure e sull'utilizzo dei prodotti di sanificazione.

CONSIGLI UTILI PER L'ACCESSO ALLE CAMERE

  • Prima di rientrare nelle proprie camere, consigliamo di attendere almeno 20 min dalla fine del riassetto per far agire i prodotti disinfettanti.
  • Quando possibile, evitare il cambio continuo degli asciugamani per ridurre gli sprechi e salvaguardare l’ambiente.
  • Ricorda di chiudere il rubinetto e spegnere le luci quando non necessari.
  • Ricorda di chiudere la finestra quando l’aria condizionata è accesa.

IL RISTORANTE

Tutti gli spazi, i tavoli, le sedie e gli erogatori di bevande sono sottoposti a procedure di igienizzazione e sanificazione al termine di ogni servizio.

Inoltre, tutto il personale segue scrupolosamente le procedure di igiene personale.

Potrai ancora assaporare tutto ciò che più ti piace! NOI ci impegneremo ad utilizzare guanti e mascherine, TU potrai mangiare in totale tranquillità

  • Accoglienza degli ospiti assistita dal Maitre e dal personale di sala che procederà all'assegnazione del tavolo.
  • Sarà garantita la distanza tra le persone secondo le normative.
  • I servizi di ristorazione (colazione, pranzo e cena) saranno fruibili su 2 turni.
  • Nell'assegnazione dei turni di accesso sarà data priorità, sul primo turno, a famiglie con bambini di età comprese tra 0 e 12 anni al fine di non alterare le abitudini alimentari dei bambini.
  • Per ridurre i passaggi in hotel, si potrà prenotare il pranzo e consumarlo sotto l'ombrellone. L'ordine potrà essere effettuato con l'utilizzo di una WebApp e vi sarà consegnato direttamente in spiaggia.
  • BAR: Caffetteria, cocktail e aperitivi saranno serviti come sempre avendo cura di mantenere le distanze di sicurezza

CONSIGLI UTILI PER IL RISTORANTE

  • Accedere alla zona di ristorazione muniti di mascherina, da utilizzare anche durante il servizio al Show-Cooking buffet
  • Non è necessario tenere la mascherina al tavolo.
  • Utilizzare il gel per disinfettare le mani prima di accedere al ristorante.
  • Limitare la permanenza nella sala ristorante al tempo necessario per consumare i pasti
  • Tutti i DPI (Dispositivi di Protezione Individuale come mascherine e guanti monouso) andranno smaltiti negli appositi contenitori situati nelle aree comuni.

PISCINA

Gli spazi comuni (toilette, ecc) saranno regolarmente puliti e sanificati esponendo un registro.

Tutti gli operatori sono stati adeguatamente formati sulle procedure e sui prodotti da utilizzare.
Tutti i prodotti utilizzati saranno atossici e ipoallergenici.

Premesso che le piscine sono da ritenersi sicure, in quanto l’acqua contiene alte quantità di cloro, capace di neutralizzare batteri e virus, in questo ambiente sono state adottate misure atte a garantire il distanziamento sociale e la sanificazione degli arredi

  • Gli ingressi nelle zone piscine saranno consentiti fino al numero di capienza possibile
  • I lettini saranno distanziati secondo le normative di legge.
  • Tutti i lettini e gli arredi in generale verranno sanificati regolarmente.
  • Eventuali teli mare consegnati dall'hotel sono sottoposti a lavaggio e sanificati attraverso l’impiego di disinfettanti specifici.
  • L'ingresso in piscina sarà consentito secondo le disposizioni in vigore.

CONSIGLI UTILI PER L'ACCESSO IN PISCINA

  • Evitare di occupare e appoggiarsi ai lettini degli altri.
  • Evitare di lasciare incustodito il proprio telo mare, e utilizzare il proprio telo per le sedute.
  • Fare sempre la doccia prima di entrare in acqua.
  • Ricordati di differenziare i rifiuti utilizzando gli appositi cestini in dotazione.
  • Tutti i DPI (Dispositivi di Protezione Individuale come mascherine e guanti monouso) andranno smaltiti negli appositi contenitori situati nelle aree comuni

SPIAGGIA

Tutte le attrezzature (sdraio, ombrellone, ecc) saranno sanificati quotidianamente con prodotti atossici e ipoallergenici. 

Le toilette saranno igienizzate e sanificate ogni 2 ore e sarà presente un registro di avvenuta procedura.

  • All'arrivo il personale assegnerà l'ombrellone.
  • Tutti gli ombrelloni, lettini e sdraio saranno distanziati secondo le normative di legge.
  • Le attività ludiche e sportive saranno effettuate a piccoli gruppi e rispettando le misure di distanziamento.
  • Per chi ne farà richiesta sarà possibile consumare il pranzo comodamente sotto l'ombrellone.

CONSIGLI UTILI PER L'ACCESSO IN SPIAGGIA

  • Evitare assembramenti sotto gli ombrelloni.
  • Evitare di scambiarsi gli asciugamani.
  • Cercare ci mantenere più possibile il distanziamento sociale.
  • Ricordati di differenziare i rifiuti utilizzando gli appositi cestini in dotazione.
  • Tutti i DPI (Dispositivi di Protezione Individuale come mascherine e guanti monouso) andranno smaltiti negli appositi contenitori situati nelle aree comuni.
HOTEL DUCA DEGLI ABRUZZI SRL - VIA CARLO MARESCA 15 - 65015 MONTESILVANO (PE) - P.IVA 01538020684 - info@hotelduca.it - tel. 085 4450700 - PEC: hotelducadegliabruzzi@pec.it - Privacy Policy